НовостиWE ARE YOUNG!
24.11.2014

WE ARE YOUNG!

24-го ноября в Доме Культуры РАУ состоялся конкурс роликов и праздничный концерт, посвященный Дню Студента. В зале был аншлаг, что, в свою очередь, очень обрадовало организаторов данного мероприятия: студенческий совет Института медиа, рекламы и кино во главе с Анной Овсепян несколько недель усердно готовился к этому празднику.

«Идея проведения мероприятия такого формата входила в мою предвыборную кампанию (я ее озвучила во время выборов). Именно тогда и появилась эта идея. Я делала все для того, чтобы воплотить в реальность задуманное! Я буквально жила этим концертом. Но я бы, конечно, не смогла реализовать все одна: хочу особо отметить работу всей нашей команды! С самого первого дня мы выкладывались на все 100: думаю, что потраченные усилия прошли не зря. Хотелось показать, как и чем студенты РАУ отличаются от студентов других высших учебных заведений РА, именно поэтому конкурс был проведен в честь Дня Студента. Спасибо всем, кто участвовал, всем, кто украсил наш конкурс – талантливым ребятам, с которыми еще не раз доведется поработать!» – поделилась своими эмоциями Анна Овсепян.

В ходе вечера зрители могли насладиться музыкальными и танцевальными номерами с участием студентов и гостей нашего университета, которые делали все, чтобы создать праздничную атмосферу.

Оценивать конкурсные ролики на тему «We are young» были приглашены друзья РАУ: режиссер и продюсер Сурен Тадевосян, директор рекламной компании «Status Holding» Тигран Балоян, представитель рекламно-развлекательного движения «АДДЫХАЙ» Степан Азизян и известный актер, основатель и руководитель Casting School Абел Абелян. В конкурсе участвовали все Институты РАУ. Всего было представлено 7 работ. В них были затронуты все самые актуальные темы, касающиеся современной молодежи: любовь к родному университету, воспоминания о студенческих годах, как можно и нужно никогда не сдаваться и всегда идти вперед, ценить то, что имеешь, беречь друг друга и бороться с зависимостью современной молодежи от гаджетов 21 века.

После того, как председатель Студенческого совета ИМРК Анна Овсепян произнесла слова благодарности в адрес тех, кто помог организовать данное мероприятие и принял в нем непосредственное участие, жюри, прокомментировав каждый ролик, вынесло свой вердикт. Институт медиа, рекламы и кино одержал победу в номинации «Лучшее операторское мастерство» с роликом «Way» и «Лучший сценарий и идея» с роликом «Один из 100». Институт экономики и бизнеса получил награду в номинациях «Лучший актерский состав», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж» и взял Гран-при. А особый приз от Абеля Абеляна – бесплатное обучение в Casting school – получил Армен Миракян.

«В очередной раз убедился, что Славянский своим уровнем и организованностью оставил далеко позади многие (если не все) наши учебные заведения. Браво всем! Было весело», – отметил Сурен Тадевосян.

Фотолента
WE ARE YOUNG!
WE ARE YOUNG!
Анонсы
Интервью
Новостная лента
Auditorium: Равнодушие убивает в нас человечность
1109/17
В рамках цикла публичных лекций выпускников РАУ "История успеха" состоялась встреча с подполковником полиции Мартой Меликсетян.
Подробнее
ПРИЕМ-2017!
0109/17
Информация относительно Приема-2017, в том числе приказы о зачислении, дополнительные списки, результаты экзаменов и др., опубликована на сайте РАУ.
Подробнее
К.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии
1109/17
Состоялась церемония награждения граждан РА грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
Подробнее
РАУ предоставлен доступ к Web of Science
2009/17
РАУ получил доступ к платформе Web of Science в рамках национальной подписки к базе данных международных индексов научного цитирования Web of Science российских научных и образовательных организаций.
Подробнее
Севак Ханагян в РАУ
1209/17
Музыкант, победитель украинского X-Фактор-7 Севак Ханагян встретился со студентами в Российско-Армянском университете.
Подробнее