Новости Сегодня, 14 декабря, в Доме культуры РАУ прошел конкурс
14.12.2015
Сегодня, 14 декабря, в Доме культуры РАУ прошел конкурс "Талант РАУ - 2015", на котором стало известно имя самого талантливого первокурсника. В ежегодном мероприятии приняли участие многие первокурсники, имеющие какой-либо талант. В основном студенты проявили свои музыкальные способности, но были ребята, исполнившие страстный танец танго. 
По итогам мероприятия члены жюри присудили победу студенту факультета инфокоммуникационных технологий и систем связи - Андранику Мкояну, который исполнил свою авторскую композицию на рояле. 

Также жюри выделило троих студентов, присудив им номинацию "профессиональное исполнение": Гаяне Оганнисян, Милена Саргсян и Эмма Арабаджян. 
   
"Я давно планировал поступить именно в РАУ, и давно знал о таком конкурсе, как "Талант РАУ". Если бы два года назад мне кто-нибудь сказал, что я выиграю этот конкурс, я был бы в шоке. Често, не знаю какое у меня сейчас состояние, потому что я реально не ожидал. Я серьезно надеялся, что люди оценят мою авторскую мелодию. Все конкурсанты очень сильные музыканты, каждый из них сильный вокалист. Наверное, именно потому, что я как-то выделился из всех тем, что предстал со своей собственной работой сыграло свою роль. Это моя не первая работа, надеюсь и не последняя." - поделился с нами победитель и теперь уже "Талант РАУ-2015", Андраник Мкоян.
"Я уже не в первый раз являюсь членом жюри в РАУ. Но, честно говоря, в прошлый раз было намного больше ярких номеров. Поскольку, я сижу в жюри, я должна говорить о том, какие были номера. Тогда было больше ярких номеров, больше ярких участников в целом, запоминающихся номеров, но самое главное, что люди занимаются этим, люди отдаются этому всему. Для меня это самое главное. Те, кто не получили каких-то особенных призов, мне кажется, они не должны расстраиваться, потому что, в принципе, все были хороши. Кто-то просто чуть не дотянул, кому-то на сцене на самом деле было некомфортно, кто-то волновался больше, а кто-то смог собраться. Кстати, на репетициях и такое бывает: на репетициях не так выступает, а тут уже смог собраться. Вот и все....]
[....Дать первое место Андранику было единоличным решением, это даже не обсуждалось. Какие-то моменты обсуждались в связи с остальными призами, а насчет Андраника все было ясно и понятно. Потому что для меня как для музыканта на первом месте это творческая мысль, то есть насколько у человека работают вот мозги. Потому что исполнителя и технически хорошо исполняющих людей во всем мире миллионы, но людей, которые мыслят, которые творят что-то... их тоже много, но людей, которые хорошо это делают, вот их мало. Думаю, Андранику нужно развивать эту его особенность, потому что это была не просто композиция, а хорошо продуманная композиция, навеянная чем-то. В общем, он, безусловно, талантливый человек, поэтому мы решили ему дать главный приз." - поделилась впечатлениями о конкурсе Гисане Палян, композитор, автор песен и клавишница рок-группы "Empyray".
 
Анонсы
Интервью
Новостная лента
РАУ предоставлен доступ к Web of Science
2009/17
РАУ получил доступ к платформе Web of Science в рамках национальной подписки к базе данных международных индексов научного цитирования Web of Science российских научных и образовательных организаций.
Подробнее
Выставка Нуне Туманян: Urbi et Orbi
1209/17
Новый сезон проекта Арт-Аквариум в Российско-Армянском университете стартовал 12-го сентября с экспозицией скульптора Нуне Туманян "Urbi et Orbi".
Подробнее
ПРИЕМ-2017!
0109/17
Информация относительно Приема-2017, в том числе приказы о зачислении, дополнительные списки, результаты экзаменов и др., опубликована на сайте РАУ.
Подробнее
Auditorium: Равнодушие убивает в нас человечность
1109/17
В рамках цикла публичных лекций выпускников РАУ "История успеха" состоялась встреча с подполковником полиции Мартой Меликсетян.
Подробнее
К.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии
1109/17
Состоялась церемония награждения граждан РА грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
Подробнее