Новости1 МЕСТО – “ЛЮБИМАЯ КОМАНДА РЕКТОРА”
07.11.2014

1 МЕСТО – “ЛЮБИМАЯ КОМАНДА РЕКТОРА”

6-го ноября в Доме Культуры Российско-Армянского (Славянского) университета прошла всем известная и любимая игра КВН.
 
В игре принимали участие пять команд – по одной от каждого института. Команды основательно подготовились к мероприятию: репетировали почти каждый день, готовили реквизиты и костюмы. Кроме того, они интересно подошли к выбору названий своих команд. Итак, Институт гуманитарных наук – «Эффект бабочки», Институт математики и высоких технологий – «Короткое замыкание», Институт экономики и бизнеса – «ИнЭкБас», Институт права и политики – «ИПП и т.д.», Институт медиа, рекламы и кино – «Любимая команда ректора».

 
Конкурс проходил в два этапа: “Приветствие” и “Биатлон”. В “Приветствии” ребята разыгрывали номера, которые были подготовлены ими заранее, а в “Биатлоне” соревновались капитаны команд, зачитывали так же заранее придуманные шутки.
 
Судили игру добрые друзья РАУ: помощник мэра Еревана Самвел Мертарджян, руководитель школьной лиги КВН Арам Меликян, руководитель студенческой лиги КВН Саргис Калпакян и директор Дома Культуры РАУ Георгий Сараджян. Ведущим был выпускник РАУ Вазген Сагателян.
 
После конкурса “Приветствие” командой-лидером стала “Любимая команда ректора” (ИМРК), которая по итогам всех соревнований одержала победу со значительным преимуществом!
 
Всего было присуждено шесть наград: основной кубок завоевал Институт медиа, рекламы и кино, еще по одному кубку получили самые яркие представители каждого Института .
 
“В самом начале игр наш ведущий задал вопрос: «Есть ли в РАУ КВН?» Я думаю, что мы ответили на вопрос: в РАУ существует КВН! Все ребята молодцы!” – подчеркнул ректор РАУ Армен Размикович Дарбинян.
 
Неоценимый вклад в организацию сегодняшних игр  вложила также помощник ректора по работе со студентами Рипсиме Маргарян: “Главное, что КВН состоялся! Организованность, хорошее выступление и то, что участники “чувствовали сцену”, – это и есть залог успеха! Рада, что участники доказали, что в РАУ действительно существует КВН! Спасибо еще и сценаристам за труд: было видно, что у каждой команды был свой стиль”, – поделилась своими эмоциями Рипсиме Араиковна.
 
“Мои ожидания полностью оправдались! Сегодня команда Института медиа, рекламы и кино сыграла лучше, чем на репетициях. Хочу сказать, что все команды выступили удачно, все выложились по полной программе. На сегодняшний день наша цель –  собрать сборную РАУ. Я думаю, что туда войдут ребята из всех Институтов”, – отметил Арсен Арутюнян, сценарист команды ИМРК.
 
Болельщики “веселых и находчивых” также выразили свое мнение насчет команд и их игры.
 
Изабелла Аветисян: “В хорошем настроении, с улыбкой на лице мы покинули зал,где выступали команды КВН. Один за другим они всё больше и больше удивляли и заряжали зал позитивными эмоциями. Но отдельно хотелось бы отметить ребят из театра. Их выступление было на профессиональном уровне и не заметить их было невозможно. И хотелось бы сказать огромное спасибо команде ИМРК. Смех, во время их выступления, не прекращался ни на минуту. Победа этой команды была вполне заслуженной”.
 
 
Изабелла Акопян : “КВН в этом году был сильным, и ребята работали на более профессиональном уровне. Все готовились очень серьёзно и усердно, думаю это влияние руководителей каждой команды, так как они не покладая рук работали и учили ребят как себя правильно преподнести, за что им огромное спасибо. Руководителями являлись парни из команды КВН “Мужчины” (“Тхамардик”), довольно известная команда КВН Армении. Я непосредственно следила за работой команды ИМРК, их старание и рвение к победе принесло успех. И я очень рада, что именно команда нашего института одержала победу. “Любимая команда ректора” так держать!”
 
 
Элен Асулян: “Наши ребята безусловно большие молодцы. Хочется сказать большое спасибо за чудесную игру, шутки, захватывающие эмоции. A самое большое впечатление на меня произвел Сергей Овсепян, его артистизм просто убивает ( в хорошем смысле этого слова).  Мне бы хотелось, чтобы паш ИМРК всегда побеждал!! Ребята, вы-лучшие!”
 
 
Что ж, известной игре КВН исполнилось уже 50 лет, но она не теряет своей актуальности по сей день. По-прежнему добрая и веселая. Именно тут раскрываются новые и новые таланты. Спасибо всем, кто участвовал в нашем КВН.Будем с нетерпением ждать новых игр, ярких выступлений и креативных номеров!
 
 
Фотолента
1 МЕСТО – “ЛЮБИМАЯ КОМАНДА РЕКТОРА”
1 МЕСТО – “ЛЮБИМАЯ КОМАНДА РЕКТОРА”
1 МЕСТО – “ЛЮБИМАЯ КОМАНДА РЕКТОРА”
Анонсы
Интервью
Новостная лента
Auditorium: Георгий Дерлугьян
2612/17
Профессор Нью-Йоркского университета в Абу-Даби, старший научный сотрудник Российско-Армянского университета Георгий Дерлугьян прочел в РАУ цикл публичных лекций.
Подробнее
Представители фонда FAST посетили РАУ
1812/17
Представители фонда FAST (Foundation for Armenian Science and Technology) провели встречу с научными сотрудниками и представителями профессорско-преподавательского состава РАУ.
Подробнее
Магический реализм Марине Диланян
1312/17
Марине Диланян своими работами погружает зрителя в его собственные раздумья о том, что же тот или иной образ, персонаж значат, а еще дает возможность встретиться с эмоциями и мыслями, иногда забытыми, недоснившимися.
Подробнее
Большое интервью: Эдуард Казарян
1312/17
Большое интервью с академиком, профессором, д.ф.-м.н., директором Института математики и высоких технологий РАУ Эдуардом Казаряном. Серия "Большое интервью" приурочена к 20-летию РАУ.
Подробнее
А.М. Райгородский выступил с лекцией в РАУ
0901/18
9-го января в конференц-зале имени Ф.Т. Саркисяна состоялсь встреча с известным математиком, доктором физико-математических наук, профессором Андреем Райгородским.
Подробнее